terça-feira, 10 de agosto de 2010

Usando "Papel Manteiga"

Oi "Amigas Poderosas !!
Estou na correria pois vou participar de um Bazar no próximo Domingo, então tenho que preparar o material para levar e, como sou uma virginiana que gosta de tudo muito organizado (tamanho, cor, tipo) já viu, dá uma trabalheira !! 
Mas vamos ao momento de Dicas Culinárias !!
Vocês usam o Papel Manteiga ?? Comecei a usar há alguns anos, no início para diminuir a gordura (margarina, óleo) na forma, depois foi por comodidade mesmo. É simples, barato e limpo...
Permite que se desenforme o bolo imediatamente após tirá-lo do forno (sem quebrá-lo e sem riscar a forma !!) evitando assim aquela umidade/vapor que fica entre o bolo e a forma. E para que ele fique bem sequinho é só colocá-lo sobre uma grade até que esfrie um pouco. Em seguida retire cuidadosamente o papel manteiga e saboreie aquele bolo delicioso...Na forma é só passar um paninho úmido e guardar..."Supimpa"

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário me faz feliz !!

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.