quarta-feira, 7 de julho de 2010

Quiabo "SEM " baba...E maravilhoso...Confira !!

Este aqui é um dos campeões de "virar o nariz"...Só viro o meu nariz para o preço..heheh..não sei porque é tão caro. É fácil de cultivar em casa e não exige muitos cuidados. Pena que não tenho espaço.
Até tirei a foto para "provar", pois quando eu conto ninguém acredita. Quiabo sequinho, sem baba...
Eu faço assim:
Lavo bem, deixo escorrer um pouco e seco todos, aqui está o segredo, secar...Corto em pequenos pedaços, como se vê pela foto.

Coloco em uma frigideira antiaderente uma colher sopa de margarina, com a minha cebola congelada (ver post anterior) e fui dourando lentamente, em fogo baixo. Em seguida adiciono um temperinho pronto, neste dia foi o novo tempero da Knorr "caldo de potinho" mas use o que você preferir, desde que seja "seco". Afinal não queremos nada molhado para soltar a baba... 
Em seguida coloco o Quiabo e aumento o fogo, mexendo constantemente, até ficar levemente tostadinho..E "al dente"...Fica muito saboroso...É uma excelente fonte de fibras ...
Olha a foto aí embaixo...Não está lindo ?? Imagine um belo bife ao lado....Agora eu arrasei...heheh

2 comentários:

  1. Oi, Andreea! vim para avisar que tem um selinho pra você lá no meu blog.
    Beijo

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