Até tirei a foto para "provar", pois quando eu conto ninguém acredita. Quiabo sequinho, sem baba...
Eu faço assim:
Lavo bem, deixo escorrer um pouco e seco todos, aqui está o segredo, secar...Corto em pequenos pedaços, como se vê pela foto.
Coloco em uma frigideira antiaderente uma colher sopa de margarina, com a minha cebola congelada (ver post anterior) e fui dourando lentamente, em fogo baixo. Em seguida adiciono um temperinho pronto, neste dia foi o novo tempero da Knorr "caldo de potinho" mas use o que você preferir, desde que seja "seco". Afinal não queremos nada molhado para soltar a baba...
Em seguida coloco o Quiabo e aumento o fogo, mexendo constantemente, até ficar levemente tostadinho..E "al dente"...Fica muito saboroso...É uma excelente fonte de fibras ...
Olha a foto aí embaixo...Não está lindo ?? Imagine um belo bife ao lado....Agora eu arrasei...heheh
Oi, Andreea! vim para avisar que tem um selinho pra você lá no meu blog.
ResponderExcluirBeijo
Obrigada Lu...Estou indo buscar...heheh
ResponderExcluir